segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

2º PONTO DE ENCONTRO DE COLECIONADORES SEMAAN 2012 - NOVAS SURPRESAS


O 2º PONTO DE ENCONTRO DE COLECIONADORES SEMAAN 2012, começa hoje e chega com a promessa de ser imperdível, estamos preparando grandes promoções e sorteios para o dia do evento, que será realizado em 18.02.2012 na Loja Semaan, e para o primeiro sorteio uma peça da marca M2 MACHINES, Acompanhem o regulamento abaixo:


REGULAMENTO


LOCAL: Loja Semaan Ltda
ENDEREÇO: Rua Cav. Basílio Jafet, 138 - Centro - São Paulo - SP
DATA: 18.02.2012

INSCRIÇÕES: As inscrições deverão ser feitas no dia do Ponto de Encontro de Colecionadores, serão disponibilizadas fichas na mesa da organização, localizada no fundo do salão onde será realizado o evento, e que deverão ser devidamente preenchidas e colocadas na urna .

HORÁRIO DA INSCRIÇÃO: Para o sorteio do M2 Machines Auto Haulers, as fichas deverão ser preenchidas até as 11:50 hs

PREENCHIMENTO DAS FICHAS: Informações básicas para banco de dados, Nome, Documento, Idade, Cidade, Telefone ou Celular, Email . As fichas só serão validadas com esses dados preenchidos.

FICHAS EM DUPLICIDADE: Todas as fichas serão checadas antes do sorteio, se forem encontradas fichas em duplicidade, o autor da fraude será eliminado deste e dos outros sorteios do dia sumariamente.

HORÁRIO DO SORTEIO: O Sorteio será feito as 12:00 hs .

CONDIÇÕES GERAIS: O Sorteio será presencial, um nome será sorteado, o nome da pessoa será cantado 03 (três) vezes, se a mesma não estiver no local do sorteio, ela será desclassificada, e o sorteio será retomado até que alguém seja premiado.


Acompanhem abaixo a imagem do Prêmio deste sorteio...

M2 Machines Auto Haulers - 1958 Chevrolet Spartan LCF & 1957 Chevrolet Bel Air

AGUARDEM MAIS SURPRESAS ATÉ O DIA DO EVENTO, FIQUEM LIGADOS !!!



- ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO -

A PROMOÇÃO "A GARAGE É SUA" CONTINUA, E PARA PARTICIPAR DO SORTEIO DE UM BOX GARAGE 2011 FORD vs GM HOT WHEELS COLLECTORS, É MUITO FÁCIL, FAÇA SUA INSCRIÇÃO NO CANAL HOT COLLECTORS DO YOUTUBE E AUTOMATICAMENTE VOCÊ ESTARÁ HABILITADO Á PARTICIPAR DO SORTEIO.

ATENÇÃO ESTE SORTEIO NÃO É PRESENCIAL BASTA ESTAR INSCRITO NO CANAL HOT COLLECTORS E VOCÊ PODERÁ CONCORRER Á ESTE LINDO BOX .

O SORTEIO SERÁ REALIZADO QUANDO ESTE CANAL CHEGAR A 300 INSCRITOS, SE ACONTECER ATÉ O DIA 17.02.2012, O SORTEIO SERÁ REALIZADO NO 2º PONTO DE ENCONTRO DE COLECIONADORES SEMAAN 2012 NO DIA 18.02.2012, OU NO PRIMEIRO PONTO DE ENCONTRO DA SEMAAN LOGO QUE A META SEJA BATIDA .

INSCREVA-SE PELO LINK: www.youtube.com/user/HotCollectors/




- ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO - ATENÇÃO -


CONTATO

Lojas Semaan Ltda
Rua Cav. Basílio Jafet, 138 - Centro - São Paulo - SP - Brasil
Tel.: (011) 3313-7487 - (05511) 3313-7487
Email.: lojabasilio@semaan.com.br
Semaan Virtual.: www.semaanbrinquedos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário