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segunda-feira, 23 de março de 2015

RECEITA BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE


RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Ingredientes

03 Cenouras
04 Ovos
01 Xícara (chá) de Óleo de Canola, Milho ou Girassol
½ Xícara (chá) de Açucar
02 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
01 Colher (sopa) de Fermento em Pó
01 Pitada de Sal
Manteiga e Farinha de Trigo para untar e polvilhar

MODO DE PREPARO

1.       Pré-aqueça o forno a 180 ºC. (temperatura média). Unte uma fôrma redonda de 23 cm de diâmetro e 7 cm de altura com manteiga usando um papel toalha. Polvilhe com farinha de trigo e, sobre a pia, chacoalhe para tirar o excesso.

2.       Coloque a farinha, sal e o fermento em uma tigela, passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.

3.    Lave as cenouras e, com um descascador de legumes ou faquinha, descasque. Descarte a extremidade superior (onde fica a rama) e corte as cenouras em rodelas.

4.    Quebre os ovos um a um, em uma tigela (para verificar se estão bons) e transfira para o copo do liquidificador. Junte as cenouras, o óleo e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).

5.    Junte a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, o fermento e o sal. Com um batedor de arame, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.

6.       Transfira a massa para a assadeira e vele ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Para saber se o bolo está bom, espete um palito na massa: se sair limpo é sinal que o bolo está assado e pode ser retirado do forno. Caso contrário, deixe por mais alguns minutos até que asse completamente. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

PARA A CALDA

Ingredientes

½ Xícara (chá) de chocolate em pó.
1/3 de Xícara (chá) de açúcar.
1 Colher (sopa) de manteiga.
1/3 de Xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

1.       Numa panela pequena junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um batedor de arame.

2.       Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 4 minutos, sem parar de mexer. Assim que a calda começar a desgrudar do fundo Da panela é sinal de que está pronta.

3.       Regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado e deixe esfriar. Sirva a seguir.

English

CARROT CAKE RECIPE WITH CHOCOLATE

Ingredients

03 Carrots
04 eggs
01 cup (tea) of Canola Oil, Corn and Sunflower
½ cup (tea) Sugar
02 cups (tea) of wheat flour
01 spoon (soup) of Baking Powder
01 Pinch of Salt
Butter and wheat flour for greasing and dusting

PREPARE

1. Preheat oven to 180 ° C. (Average temperature). Grease a round shape of 23 cm diameter and 7 cm with butter using a paper towel. Sprinkle with flour and, over the sink, shake to remove excess.

2. Place the flour, salt and baking powder in a bowl, passing through the sieve. Mix gently and set aside.

3. Wash the carrots and, with a vegetable peeler or small knife, peel. Discard the upper end (which is raw) and cut the carrots into rounds.

4. Break the eggs one by one, in a bowl (to see if they are good) and transfer to the blender jar. Add the carrots, oil and sugar and beat until it forms a homogeneous mixture (about 5 minutes).

5. Add the mixture to the blender bowl with the flour, baking powder and salt. With a wire whisk, gently stir until smooth and homogeneous.

6. Transfer the dough to the baking sheet and shall ensure the preheated oven for about 50 minutes. To see if the cake is good, stick a toothpick in mass: it is a sign out clean the cake is baked and can be removed from the oven. Otherwise, leave for a few minutes until completely bake. Let cool for 15 minutes before unmolding.

FOR SAUCE

Ingredients

½ cup (tea) of powdered chocolate.
1/3 cup (tea) of sugar.
1 spoon (soup) of butter.
1/3 cup (tea) of water.

How to prepare

1. In a small saucepan combine chocolate, sugar, butter and water. Cook over medium heat stirring constantly with a wire whisk.

2. When it starts boiling, cook for about 4 minutes, stirring constantly. Once the syrup start unglued Bridal The background is a sign that it is ready.


3. Pour the hot syrup over the cake already cold and uninformed and let cool. Serve at once.


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